<?php bloginfo('name'); ?><?php wp_title(); ?>

Форум международной русскоязычной команды 8KaWeeK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕРА ФУНДАМЕНТ УСПЕХА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Они скажут, что этот бизнес не для вас; Они скажут, что это пирамида; Они скажут, что у людей нет денег; Они скажут, что у вас не тот возраст; Они скажут: "Посмотрим, сколько ты заработаешь, а потом подумаем"; Они скажут, что сейчас не то время; Они скажут, что соседка их племянницы ничего не заработала в МЛМ; Они скажут, что вы не сможете заниматься этим бизнесом; Они скажут, что вам надо устроиться на "нормальную работу"; Они скажут, что это жульничество; Они скажут, что у вас не получится; Они скажут, что этим бизнесом надо заниматься в Америке или на худой конец в Москве, но не там, где вы живете; Они скажут, что ваша продукция никому не нужна; Они расскажут, какую передачу видели по ТВ в 1997 году; Они точно знают, как вы должны жить, чем заниматься и сколько зарабатывать. "Они" - это не только ваши соседи, родственники, друзья и прочие доброжелатели. "Они" - это еще и мысли в вашей голове, которые притаились в подсознании, как тараканы за кухонным шкафом. И стоит выключить свет, как они вылезут и начнут свою грязную беготню. По большому счету, у вас есть только 2 варианта. Плюнуть на этот бизнес, устроится на "нормальную работу" с 8 до 17, как и Они, жить в таких же квартирах, как Они, отдыхать на таких же грядках, как у Них, смотреть те же телесериалы о красивой жизни, как Они. Так сделает 90% неудачников, как Они. А можно позволить себе жить не так, как советует Марь Ванна, и прихлопнуть этих тараканов. В МЛМ вас ждет много трудной, но интересной работы. Над собой, над своими страхами и сомнениями, над своим характером. Вас ждут сотни, а может быть и тысячи отказов. Но отказы сделают вас сильнее. И в один прекрасный день вы обнаружите в своей команде десятки, а затем сотни, и может быть и тысячи людей, совсем не таких, как "Они". Эти люди скажут, что вы талантливы и умны; Эти люди скажут, что гордятся своим наставником; Эти люди назовут вас Лидером. Вы сможете, если скажете себе: "Я смогу". А Марь Ванна зайдет к вам попросить взаймы.

(Автор не известен.)

0

2

Прекрасно сказано, ни на шаг не отступая от сегодняшней действительности! Респект и уважуха автору!

0

3

Что изменится в Вашей жизни, если Вы не займетесь этим бизнесом? Что изменится, если Вы займетесь и у Вас  ничего не получится? А теперь скажите, что изменится в Вашей жизни,
если ВЫ займетесь,  и у Вас все получится? Так чего же ВЫ ждете?!
(Автор не известен.)

0

4

СУПЕРМАТИВАЦИЯ! Александр огромное вам спасибо за тему. По больше бы таких очень умных и важных мотивирующих вещей.

0

5

ЗАПОВЕДЬ   Киплинг

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя наперекор вселенной
И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья;
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб ублажать глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: «ИДИ!».

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями;
Пусть все в свой час считаются с тобой.

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК

0

6

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПИСЬМО
Самвела Седракяна. Голландия, Амстердам.
Председателя Лидерского Совета Нидерландов.
(Из "Информационного чата 8KAWEEK")

Остановитесь и подумайте над этим...Мир уже никогда не будет прежним!
Умирают старые технологии, которые мы использовали еще "вчера"...
...Исчезла индустрия по производству аудиокассет, потому что родилась новая технология - CDдиски.
...Исчезла индустрия по производству видеокассет, потому что родилась новая технология - DVDдиски.
...Исчезла индустрия по производству пленочных фотоаппаратов, потому что родилась новая технология - цифровые фотоаппараты.
...Исчезла индустрия по производству фотопленки -  потому что появилась новая технология - цифровая фотосъемка.
...Исчезли... исчезли...исчезли... Появились... Появились... Появились...

Этот список можно продолжать и продолжать!
Но, для того, чтобы донести до Вас ключевую мысль, надеюсь мне не придется писать древний свиток.
Мир уже никогда не будет прежним!
И успех каждого из нас зависит от того, как быстро мы сможем принять новую информацию и использовать новые инструменты.

Множество пользователей сейчас вовлечено в социальные сети, целыми днями просиживают там, общаясь с одноклассниками и играя в игры. Это приятное времяпровождение, но само по себе оно не приносит денег.
Но, что делать, если своего бизнеса у Вас пока нет? Какие действия надо делать в социальной сети, чтобы они способствовали Вашему заработку. Более продвинутые пользователи поступают рационально, находя через сеть бизнес-партнеров и клиентов. Наши бабушки и дедушки учили наших родителей "Учись хорошо, поступи в Институт,  получи профессию и будешь обеспечен" Этому продолжали учить наши родители и нас.
Но, правда в том, что ряд профессий просто исчезли... На смену пришли новые, которых пока даже нет в реестре профессий.
Веб-дизайнер, 3-d дизайнер, флеш-дизайнер, копирайтер, он-лайн преподаватель, интернет-тренер и т.д. и т.п.
Старые модели не работают. На смену им стремительно пришли новые!
И сегодня преуспеет не тот, кто хорошо учился и получил диплом, а тот кто ОТКРЫТ ДЛЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ.
С приходом Интернета и появлением новых сервисов происходит стремительная смена ролей.
Мы уже вошли во время развития ПАРАДОКСАЛЬНЫХ СЦЕНАРИЕВ!
Сегодня тот, кто имеет 3 диплома, весомый стаж и почетное уважение, на самом деле может быть среднестатистичным гражданином.
А молодой парень или девушка - стать миллионером.

Время парадоксальных сценариев! Когда-то пенсионеры могли рассчитывать только на свою маленькую пенсию от государства.Сегодня 90-летний дедушка или бабушка могут стать финансово обеспеченными людьми - зарабатывая через Интернет!
Чтобы стать предпринимателем, больше не надо рваться в Бизнес-школы и думать где же взять деньги для стартового капитала. Время изменилось. Старые модели не работают. На смену им стремительно пришли новые!
И если Вы хотите преуспеть  - будьте открыты для новых знаний и новых технологий!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО САМВЕЛУ ЗА ЭТОТ МАТЕРИАЛ!

Отредактировано Lada Loginova (2011-03-12 14:49:36)

0

7

:writing:

Важно встречаться лицом к лицу.  (ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Пометка моя.)

НЕ ВАЖНО, НАСКОЛЬКО ПРОДВИНУТЫМИ МОГУТ СТАТЬ ТЕХНОЛОГИИ, – ВАМ НУЖНЫ СПОСОБЫ ОБЩЕНИЯ, ПЕРЕДАЮЩИЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО И ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА.

Современные телекоммуникационные системы позволяют нам связываться с кем угодно в мире 24 часа в сутки. Как следствие, в бизнесе наметилась тенденция организовывать дело, даже не встречаясь партнерами. Использование современных средств не должно быть ЕДИНСТВЕННЫМ способом общения.
Люди – это сложная смесь чувств и отношений. И если они не встречаются лицом к лицу, душевное тепло не будет передаваться.

"ПРИНЦИПЫ УСПЕХА". Коносуке Мацусита.

P.S.  Я считаю, что нам необходимо научится передавать душевное тепло даже общаясь on-line. Т.о. нарабатываются новые навыки и способности. Завоевать доверие в Интернете особенно сложно, но невероятно интересно. Это развивает Вас так, что даже общение of-line становится намного глубже и эффективнее.

Отредактировано Lada Loginova (2011-03-12 14:49:06)

0

8

Lada Loginova
У Вас уже есть наработки "тепла" через интернет? :blush:

0

9

dreamless спрашивает

У Вас уже есть наработки "тепла" через интернет?  :blush:

Да, уважаемый dreamless, конечно же есть. Иначе я об этом бы молчала.

Одним из важнейших условий общения on-line является равноценное состояние собеседников, ну, хотя бы, начиная с того, что мы оба пишем свое имя! А еще лучше, когда имеется и фотография с человеческим лицом.
Вряд ли появятся "наработки "тепла" через интернет", когда нет ни имени, ни лица.
Я даже еще не говорила о голосе.

Знаете ли Вы, что в интонациях человека содержится почти 50% информации? Очень интересный факт!

ПОЭТОМУ!
Подведем итог: для начала "наработки "тепла" через интернет" пишем имя, вставляем фотографию, и самое главное, позитивное внутренне состояние по отношению к людям, как к своим друзьям.  :idea:

Отредактировано Lada Loginova (2011-03-17 15:25:40)

+1

10

Lada Loginova, спасибо за ответ.

Не понял о тепле ничего, к сожалению. Я в интернет-сообществах (форумах) с незапамятных времён. И не припомню, чтобы кто-нибудь пытался аватар, непременно, заменить фотографией. Это абсолютно не мешало  и не мешает общению. Мало того, ник пользователя - непременный аттрибут форумов - с каких это пор, вдруг, и его, упразднять на реальное имя?
Но если в нашем форуме ЗАКОНЫ таковы (пока я этого не увидел), я поставлю реальное имя вместо привычного ника, а вместо аватара воткну фотку. Кстати, тем, кто хочет взглянуть на наши реальные имена, можно посмотреть профиль. Рука не отсохнет.
И вообще... я в недоумении. Ощущение, что мало кто ДО проекта "Эйт-Кэй-э-Вик" не только был близко знаком с интернет-ресурсами, но и с интернетом, как таковым. Ничего. Дело поправимое. Всё новое вызывает скрытую угрозу у многих (к примеру, мой "непонятный" ник и, уж тем более, аватар).
И теперь итог.
Тепла мне здесь не увидать, хотя надежда есть :) . Позитив свой я, кстати, выразил троим людям на форуме. Двое из которых меня публично после этого "не приняли" (склоняюсь к тому, что они даже не знают, как узнать, кто выразил им уважение). Спасибо и за это.

Люди. Будьте добрыми и снисходительными. Только это возвышает.

Отредактировано dreamless (2011-03-18 14:38:13)

0