<?php bloginfo('name'); ?><?php wp_title(); ?>

Форум международной русскоязычной команды 8KaWeeK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОВЕРЯЕМ СВОЙ БРЕНД !

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я принимаю условия сервиса сайта Лидерского Совета " Рождение моего БРЕНДА" и готов принять участие
в системе поздравления "День Моего Рождения".

Мой День Рождения

10 НОЯБРЯ

Здравствуй, дорогой друг!

Я благодарен тебе за то, что ты зашел на эту страницу и решил познакомиться со мной! Я буду безгранично счастлив, если после нашего знакомства у тебя появится чувство приобретения, хотя бы чего-то маленького, но достаточно важного, что бы не забыть в этой жизни.
Моя судьба ни чем не отличается от судеб миллионов людей на земле. Я учился, служил в армии, работал, искал себя, опять учился, женился, разводился, делал глупости, исправлял их и снова делал и снова учился и искал себя: - в общем, как у всех. Но на все мучащие меня вопросы у меня всегда всплывал из памяти один ответ, который я с детства слышал от своего отца: «Ищи причину в себе!» И я искал. И нашел! Все эти годы я хотел жить и быть счастливым. Жил весело интересно, но счастья не было ни у меня, ни у тех людей кто был рядом со мной. И все это по тому, что я не знал, зачем я живу, чего я хочу конкретно, точно, у меня не было большой цели в жизни! И я сказал себе: « Я не имею права быть несчастным!» Тогда мне вспомнилось чьё-то высказывание: « Хочешь быть счастливым на час - напейся, хочешь быть счастливым на месяц- женись, хочешь быть счастливым всю жизнь – найди любимое дело!»
. И я ушел со службы, о которой молодые люди могут только мечтать. Открыл свой бизнес, консалтинговую компанию по подбору высшего руководящего состава (рекрутинг) и начал все с нуля.
Я взял ответственность за свою жизнь в собственные руки. В жизни человека есть три основания жить и бороться МЕЧТА, ЦЕЛЬ или ПРИЧИНА! Теперь у меня есть и мечта и планы. И я живу полноценной, целеустремленной, страстной жизнью, наполненной событиями, чувствами, молодостью, мечтами, уверенностью в завтрашнем дне. Это мой образ жизни, стиль жизни.
Изучая труды гениального психолога бизнеса Стивена Кови, я открыл в себе свое жизненное предназначение - я просветитель.
Я страстно и жадно знакомлюсь с жизнью. Я страдаю, радуюсь, терзаюсь, добиваюсь, проигрываю, люблю, ненавижу, плачу, смеюсь, восторгаюсь, тружусь, ленюсь, побеждаю - я живу!
И весь этот жизненный опыт, эти эмоции, благодаря БОЖЬЕМУ дару, я передаю людям в виде лекций, тренингов, семинаров, выступлений, индивидуального консультирования, личного примера в 110  000 человек команды, в 95 городах России и чека в $_000 !!!
Мой друг, и если ты думаешь или чувствуешь, что твоя жизнь потеряла смысл, или чувствуешь себя в ней несчастным не отчаивайся, напиши мне и мы вместе найдем силы, энергию все изменить и ты зашагаешь по жизни с высоко поднятой головой прямо к своей мечте, цели, к своему счастью.
Желаю тебе найти в себе силы и честно и откровенно себе сказать « Я в ответе за все происходящее вокруг меня, я ищу причину в себе, я беру ответственность за свою жизнь в собственные руки».
Всевышний , создал нас по образу и подобию своему. Мы есть плоть и кровь его и не имеем права быть несчастными. В жизни важно сделать себя. « Сохранись сам и рядом с тобой спасутся тысячи» Голодный не накормит голодных, раздетый не согреет раздетых.
В жизни надо хотеть, сильно хотеть БЫТЬ, НО не казаться!!!

+1

2

Я принимаю условия сервиса сайта Лидерского Совета " Рождение моего БРЕНДА" и готова принять участие

Мой День Рождения

21 ДЕКАБРЯ.

Дорогие друзья! Я приветствую Вас на форуме официального сайта Лидерского Совета.
Это замечательно, что есть такая возможность ближе познакомиться и даже подружиться. Наверное, я не оригинальна, но у меня как и у большинства людей, в жизни все изменилось - новая страна, новая семья, новые увлечения, новая работа....
До 1999 года я жила в России. Это был Самый Дальний Восток - Камчатка. Удивительный край, замечательные люди. Но часто жизнь вносит свои коррективы - и вот я гражданка Украины. Я связист по образованию. 20 лет опыта оказались никому не интересны. Пришлось искать то, где можно учиться, где возраст не больно бьет по женскому самолюбию, где  интересно, причем не только тебе. Так я познакомилась с сетевым бизнесом.
Друзья, этот удивительный мир, в котором теперь я живу, дорогого стоит! Конечно, это не легко, особенно в начале. Но только теперь начинаешь понимать, что ждать уже нечего, что никто тебе ничего уже не должен - все надо делать самому! Приходит четкое понимание того, что вся жизнь только в твоих руках, причем не только твоя, но и твоих близких. Что сидеть сложа руки и ничего не предпринимать смерти подобно! Жизнь прожить - не поле перейти.
Так давайте жить на полную катушку! Ведь еще столько нужно успеть сделать, стольким людям помочь, и после всего еще нужно успеть отдохнуть!
Дорогие друзья и мои будущие партнеры! Присоединяйтесь к нам в команду - КОМАНДУ ЛИДЕРОВ и УСПЕШНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!!!
Верьте в себя и в свои мечты!

Отредактировано Александра Пегина (2011-03-14 14:04:39)

+1

3

Я принимаю условия сервиса сайта Лидерского Совета " Рождение моего БРЕНДА" и готова принять участие
[color=purple]
Мой День Рождения

21 АПРЕЛЯ[/colo
Восхитительно!!!! Удивительно!!! Увлекательно!!!!!

Отредактировано Хайрулина Лилия (2011-03-14 22:33:24)

0