Я принимаю условия сервиса сайта Лидерского Совета " Рождение моего БРЕНДА" и готов принять участие
в системе поздравления "День Моего Рождения".
Мой День Рождения
10 НОЯБРЯ
Здравствуй, дорогой друг!
Я благодарен тебе за то, что ты зашел на эту страницу и решил познакомиться со мной! Я буду безгранично счастлив, если после нашего знакомства у тебя появится чувство приобретения, хотя бы чего-то маленького, но достаточно важного, что бы не забыть в этой жизни.
Моя судьба ни чем не отличается от судеб миллионов людей на земле. Я учился, служил в армии, работал, искал себя, опять учился, женился, разводился, делал глупости, исправлял их и снова делал и снова учился и искал себя: - в общем, как у всех. Но на все мучащие меня вопросы у меня всегда всплывал из памяти один ответ, который я с детства слышал от своего отца: «Ищи причину в себе!» И я искал. И нашел! Все эти годы я хотел жить и быть счастливым. Жил весело интересно, но счастья не было ни у меня, ни у тех людей кто был рядом со мной. И все это по тому, что я не знал, зачем я живу, чего я хочу конкретно, точно, у меня не было большой цели в жизни! И я сказал себе: « Я не имею права быть несчастным!» Тогда мне вспомнилось чьё-то высказывание: « Хочешь быть счастливым на час - напейся, хочешь быть счастливым на месяц- женись, хочешь быть счастливым всю жизнь – найди любимое дело!»
. И я ушел со службы, о которой молодые люди могут только мечтать. Открыл свой бизнес, консалтинговую компанию по подбору высшего руководящего состава (рекрутинг) и начал все с нуля.
Я взял ответственность за свою жизнь в собственные руки. В жизни человека есть три основания жить и бороться МЕЧТА, ЦЕЛЬ или ПРИЧИНА! Теперь у меня есть и мечта и планы. И я живу полноценной, целеустремленной, страстной жизнью, наполненной событиями, чувствами, молодостью, мечтами, уверенностью в завтрашнем дне. Это мой образ жизни, стиль жизни.
Изучая труды гениального психолога бизнеса Стивена Кови, я открыл в себе свое жизненное предназначение - я просветитель.
Я страстно и жадно знакомлюсь с жизнью. Я страдаю, радуюсь, терзаюсь, добиваюсь, проигрываю, люблю, ненавижу, плачу, смеюсь, восторгаюсь, тружусь, ленюсь, побеждаю - я живу!
И весь этот жизненный опыт, эти эмоции, благодаря БОЖЬЕМУ дару, я передаю людям в виде лекций, тренингов, семинаров, выступлений, индивидуального консультирования, личного примера в 110 000 человек команды, в 95 городах России и чека в $_000 !!!
Мой друг, и если ты думаешь или чувствуешь, что твоя жизнь потеряла смысл, или чувствуешь себя в ней несчастным не отчаивайся, напиши мне и мы вместе найдем силы, энергию все изменить и ты зашагаешь по жизни с высоко поднятой головой прямо к своей мечте, цели, к своему счастью.
Желаю тебе найти в себе силы и честно и откровенно себе сказать « Я в ответе за все происходящее вокруг меня, я ищу причину в себе, я беру ответственность за свою жизнь в собственные руки».
Всевышний , создал нас по образу и подобию своему. Мы есть плоть и кровь его и не имеем права быть несчастными. В жизни важно сделать себя. « Сохранись сам и рядом с тобой спасутся тысячи» Голодный не накормит голодных, раздетый не согреет раздетых.
В жизни надо хотеть, сильно хотеть БЫТЬ, НО не казаться!!!